Geräte und Zubehör
Treccia al burro a 6 capi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
20 fette
Zutaten
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
60 g di burro a pezzi, freddo
-
15 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
farina per treccia per infarinare
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di panna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
9 g
Brennwert
1319 kJ /
314 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Panini morbidi
1 Std. 45 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Purè di patate nature
55 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min