Geräte und Zubehör
Treccia al burro a 6 capi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
20 fette
Zutaten
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
60 g di burro a pezzi, freddo
-
15 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
farina per treccia per infarinare
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di panna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
9 g
Brennwert
1319 kJ /
314 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Mix aromatico per raclette
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria
2 Std.
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Insalata di avocado e cetrioli
Keine Bewertungen
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min