Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 75 g di burro, a pezzi
-
¾
di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
oder 1 ½ bustina di lievito secco (10 g) - 500 g di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di uvetta sultanina, messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1444 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Treccia bernese
1h 45 min.
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Brunsli di Basilea
8hod. 40min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Polenta ticinese
45 Min