Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 1 bustina di acido citrico (optional)
- 1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 3468 kJ / 819 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 194 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Confettura classica
55min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Composta di mele
20 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min