
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 1 bustina di acido citrico (optional)
- 1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 819 kcal / 3468 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 194 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Confettura classica
55 Min