
Geräte und Zubehör
Marmellata con zucchero gelificante
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti
Zutaten
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (optional)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
3 g
Brennwert
3468 kJ /
819 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
8.3 g
Kohlenhydrate
194 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Gelatina di ribes
50 Min
Marmellata di mele e patate
25 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Composta di mele
20 Min
Zuppa di rape
30 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min
Crostini alla mousse di trota
5 Min
Budino alle pere e fragole
Keine Bewertungen
Confettura di pesche e banane
50 Min