Geräte und Zubehör
Marmellata con zucchero gelificante
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti
Zutaten
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (optional)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
3 g
Brennwert
3468 kJ /
819 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
8.3 g
Kohlenhydrate
194 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Confettura di prugne
45 Min
Confettura classica
55 Min
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min