Marmellata con zucchero gelificante

Marmellata con zucchero gelificante

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti

Zutaten

  • 1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
  • 500 g di zucchero gelificante 2:1
  • 1 bustina di acido citrico (optional)
  • 1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vasetto

Eiweiß 3 g
Brennwert 3468 kJ / 819 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 8.3 g
Kohlenhydrate 194 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen