Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- farina, per il piano di lavoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Condimento allo yogurt
5 min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Panini al müesli (dolci)
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1h 30min
Torta alla panna
45min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Insalata di carote
15 min