
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
- farina per il piano di lavoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 337 kcal / 1410 kJ
- Eiweiß
- 13.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Colorare le uova di giallo
55 Min
Bürli con segale
12 Std.
Minestrone
45 Min
Croissant con ripieno di noci
1 Std. 40 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Confettura classica
55 Min