Foresta nera
TM6 TM5

Foresta nera

2.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Il pan di Spagna al cioccolato

  • 10 - 15 g di burro, per lo stampo
  • 120 g di farina, + q.b. per lo stampo
  • 2 tuorli d'uovo
  • 4 uova intere
  • 140 di zucchero
  • 1 pizzico di sale (optional)
  • 20 g di maizena
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere, (½ bustina)
  • 20 g di cacao in polvere

La composizione della torta

  • 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
  • 300 g di zucchero a velo
  • 50 g di liquore Kirsch
  • 800 g di panna (35 % di grassi), molto fredda
  • 400 g di mascarpone
  • 300 g di cioccolato fondente

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3748 kJ / 897 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
81 g
Fett
57 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte