Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Il pan di Spagna al cioccolato
- 10 - 15 g di burro, per lo stampo
- 120 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 2 tuorli d'uovo
- 4 uova intere
- 140 di zucchero
- 1 pizzico di sale (optional)
- 20 g di maizena
- 1 cucchiaino di lievito in polvere, (½ bustina)
- 20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
- 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
- 300 g di zucchero a velo
- 50 g di liquore Kirsch
- 800 g di panna (35 % di grassi), molto fredda
- 400 g di mascarpone
- 300 g di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3748 kJ / 897 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta di carote
1h 10 min
Crema Thermomix®
45 min
Muffin al cioccolato
45 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Crêpes
1 Std. 20 Min
Biscotti milanesini
3h
Muffin al cioccolato e noci
30min
Tronchetto di Natale
2 godz. 45 min
Torta soffice al cioccolato
1h 30 min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 min