
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Il pan di Spagna al cioccolato
- 10 - 15 g di burro per lo stampo
- di farina
- 2 tuorli d'uovo
- 4 uova intere
- 140 di zucchero
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
- 20 g di maizena
- 20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
- 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
- 300 g di zucchero a velo
- 50 g di liquore Kirsch
- 600 g di panna intera, fredda
- 200 g di panna intera molto fredda
- 400 g di mascarpone
- 300 g di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 897 kcal / 3748 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di verdure
Keine Bewertungen
Glassa al cioccolato
20 Min
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Gelato al miele
Keine Bewertungen
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Biscotti milanesini
3 Std.
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min