Foresta nera
TM6 TM5

Foresta nera

2.3 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

Il pan di Spagna al cioccolato

  • 10 - 15 g di burro per lo stampo
  • di farina
  • 2 tuorli d'uovo
  • 4 uova intere
  • 140 di zucchero
  • 1 pizzico di sale (optional)
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
  • 20 g di maizena
  • 20 g di cacao in polvere

La composizione della torta

  • 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
  • 300 g di zucchero a velo
  • 50 g di liquore Kirsch
  • 600 g di panna intera, fredda
  • 200 g di panna intera molto fredda
  • 400 g di mascarpone
  • 300 g di cioccolato fondente

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
897 kcal / 3748 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
81 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte