
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito di birra fresco
oder 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 120 g di latticello
- 150 g farina per pane + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 70 kcal / 291 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Confettura classica
55 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Baguette
3 Std. 45 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Vin brûlé bianco
20 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min