Geräte und Zubehör
Torta di pasqua
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 pezzi
Zutaten
-
75 g di mandorle con la pelle intere
Impasto e riso al latte
-
115 g di zucchero
-
250 g di farina
-
¼ di cucchiaino di sale
-
150 g di burro freddo, a pezzi
-
1 uovo
-
100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
-
400 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
200 g di confettura di albicocche
Ripieno
-
2 albumi d'uovo
-
2 pizzichi di sale
-
75 g di burro morbido, a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura
-
2 cucchiai di zucchero a velo per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
11 g
Brennwert
2889 kJ /
691 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Pasqua deliziosa
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Creste di gallo all'anice
24 Std.
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min