Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di mandorle con la pelle, intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro, freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo, per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2889 kJ / 691 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso casimiro
45min
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Crostata di mele
1sa 15 dk
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 godz. 10 min
Crostata di mele
1sa 15 dk
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min