Geräte und Zubehör
Torta di pasqua
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 pezzi
Zutaten
-
75 g di mandorle con la pelle intere
Impasto e riso al latte
-
115 g di zucchero
-
250 g di farina
-
¼ di cucchiaino di sale
-
150 g di burro freddo, a pezzi
-
1 uovo
-
100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
-
400 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
200 g di confettura di albicocche
Ripieno
-
2 albumi d'uovo
-
2 pizzichi di sale
-
75 g di burro morbido, a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura
-
2 cucchiai di zucchero a velo per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
11 g
Brennwert
2889 kJ /
691 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Pasqua deliziosa
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 Min
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Focaccia con pomodori
40 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min