
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di nocciole sgusciate, con la buccia, ganz
- 100 g di burro, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 220 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 177 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada di tonno
1h 10 min
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Läckerli di Basilea
1h 10 min
Biscotti fiorentini
2 Std.
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Biscotti alle noci
1 Std. 15 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Treccia bernese
1h 45min