Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di nocciole sgusciate, con la buccia, ganz
- 100 g di burro, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 220 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 177 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15 min.
Torta Schlorzifladen
Keine Bewertungen
Brunsli di Basilea
8h 40min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Pane ticinese
1h 50 min.
Treccia bernese
1h 45min