Geräte und Zubehör
Biscotti soffici al pistacchio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
20 pezzi
Zutaten
-
80 g di zucchero
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
60 g di mandorle pelate60 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
30 g di farina di riso
-
2 albumi d'uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 cucchiai di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
222 kJ /
52 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Muesli croccante
2 Std.
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min