Cheesecake al limone con crunch di nocciole

Cheesecake al limone con crunch di nocciole

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
12 pezzi

Zutaten

Cheesecake
  • di olio vegetale per la tortiera con fondo apribile
    1 cucchiaio
  • di zucchero
    100 g
  • di bastoncini alle nocciole
    200 g
  • di burro, non salato
    100 g
  • di bastoncini alle nocciole tagliati a metà per il senso della larghezza, per il bordo
    120 g
  • di panna intera, fredda
    200 g
  • di panna intera
    50 g
  • di gelatina messi per 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
    5 fogli
  • di yogurt naturale
    180 g
  • di formaggio fresco spalmabile al naturale
    200 g
  • limoni biologici, solo la scorza grattugiata
    2
Crema al limone
  • di succo di limone
    150 g
  • di zucchero
    50 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaio
  • di burro, non salato a pezzi (1 cm)
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uovo
    1

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 442 kcal / 1829 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen