
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheesecake
- 1 cucchiaio di olio vegetale per la tortiera con fondo apribile
- 100 g di zucchero
- 200 g di bastoncini alle nocciole
- 100 g di burro, non salato
- 120 g di bastoncini alle nocciole tagliati a metà per il senso della larghezza, per il bordo
- 200 g di panna intera, fredda
- 50 g di panna intera
- 5 fogli di gelatina messi per 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
- 180 g di yogurt naturale
- 200 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
- 2 limoni biologici, solo la scorza grattugiata
Crema al limone
- 150 g di succo di limone
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 442 kcal / 1829 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
Alternative Rezepte
Crostata di mele
1sa 15 dk
Mojito
10 dk
Crema al sidro dolce
Değerlendirme yok
Omini di pasta (Grittibänze)
2sa 10 dk
Crostata di mele
1sa 15 dk
Lasagne classiche
2sa 5 dk
Crema catalana
40 dk
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 dk
Baci di cioccolato e nocciole
1sa 25 dk
Cake al limone
1sa 5 dk
Torta di Pasqua
1sa 45 dk
Gelato alla banana (cremoso)
5 dk