
Geräte und Zubehör
Piadina romagnola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g farina
-
2 cucchiaini lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)
-
10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
-
250 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
648 kcal /
2711 kJ
Eiweiß
24.5 g
Fett
33.2 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min