
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g farina
- 2 cucchiaini lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)
- 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
- 250 g di formaggio Squacquerone
- 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 648 kcal / 2711 kJ
- Eiweiß
- 24.5 g
- Fett
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Panini Pita
2 Std.
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Pan Brioche
8 Std.