Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo in polvere per torte salate (non vanigliato)
- 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
- 250 g di formaggio tipo Squacquerone
- 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2711 kJ / 648 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Purè di patate
45 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Biscotti al burro
50 Min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Piadina romagnola
15 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Crema pasticcera
15 min