Geräte und Zubehör
Rotolo al quark e fragole
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
140 g di zucchero + 2 cucchiai per il pan di Spagna
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
90 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di quark alla panna
-
300 g di fragole a cubetti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
1266 kJ /
303 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Keine Bewertungen
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Crema pasticcera
15 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Besciamella
15 Min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Occhi di bue
1 Std. 40 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min