Geräte und Zubehör
Rotolo al quark e fragole
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
140 g di zucchero + 2 cucchiai per il pan di Spagna
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
90 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di quark alla panna
-
300 g di fragole a cubetti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
1266 kJ /
303 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta di mele
1 Std.
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Pasta choux
2 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Besciamella
15 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Rotolo al cioccolato e arancia
3 Std. 45 Min
Rotolo al limone
3 Std.
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.