Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 20 g di liquore all’anice
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 150 g di mandorle, con la pelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 236 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pasta all'uovo
1hod.
Meringhe
2 godz.
Pasta e fagioli
50 min.
Ciambella al limone
2 godz.
Ciambellone veloce allo yogurt
1 Std. 40 Min
Purè di patate
45min
Pasta all'uovo
Keine Bewertungen
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Polenta
1hod.
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Pasta frolla
2h 5min