Geräte und Zubehör
Cantucci
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
50 pezzi
Zutaten
-
250 g di farina bianca
-
200 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
20 g di liquore all’anice
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
150 g di mandorle con la pelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
236 kJ /
56 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dado vegetale
50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pesto alla genovese
20 Min
Dado vegetale
1 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2 Std.
Plumcake all'arancia
1 Std.