Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 20 g di liquore all’anice
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 150 g di mandorle, con la pelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 236 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Albumi montati a neve
5 min
Crema pasticcera
15min
Pasta al vino
5 min
Pasta all'uovo
1 godz.
Torta di mele
1 godz. 30 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Crostata di marmellata
1h 10min