Geräte und Zubehör
Cantucci
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
50 pezzi
Zutaten
-
250 g di farina bianca
-
200 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
20 g di liquore all’anice
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
150 g di mandorle con la pelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
236 kJ /
56 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pesto alla genovese
10 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Hummus
9 Std. 20 Min
Torta della nonna
4 Std.
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Pesto alla genovese
20 Min
Crema pasticcera
15 Min