
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
⅛
di cubetto di lievito fresco
oder ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 227 kcal / 950 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Ballaststoffe
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane rustico
2 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Zucchero vanigliato
72 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Minestrone
45 Min
Burro
40 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Crema pasticcera
15 Min