Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
⅛
di cubetto di lievito fresco
oder ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 950 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane per toast
16 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane rustico
2h
Biscotti al burro
50min
Pizza Margherita
2h
Torta della nonna
4h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Vulcano al cioccolato
15min
Risotto alla parmigiana
30min
Tiramisù
5 godz. 40 min