Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 porzione di pasta frolla, come da ricetta base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata (v. consiglio)
- 50 g di zucchero
- 10 g di liquore limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Insalata di riso
1h
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Tarte flambé con pancetta
40 min
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Flammkuchen vodese
1h 30 min
Budini al cocco al vapore
Keine Bewertungen
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min
Salsa mojo verde
10 min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min