
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova
- 180 g di zucchero
- 1 cucchiaino colmo di zucchero vanigliato fatto in casa
- 180 g di farina di grano
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere (opzionale)
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 168.4 kcal / 704.8 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Panna montata
10 Min
Zucchero a velo
5 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Panna montata
10 Min
Crema pasticcera
15 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Purè di patate
50 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pasta Choux
2 Std.
Purè di patate
45 Min
Crema pasticcera
15 Min