Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza d'arancia
- 10 g di scorza di limone
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fine
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1083 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 min
Glassa al burro
5min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Panna montata
10min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Cantucci
1 godz. 50 min
Chicchi di caffè
1 Std. 15 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min