
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
1
cucchiaio di acqua (20 g)
oder 1 cucchiaio di Maraschino (liquore alle ciliegie) (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2202 kcal / 9213 kJ
- Eiweiß
- 51.6 g
- Fett
- 121.7 g
- Kohlenhydrate
- 240 g
- Ballaststoffe
- 27.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Condimento allo yogurt
5 Min
Pasta brisèe
5 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Bon bon al cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min