Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
1
cucchiaio di acqua (20 g)
oder 1 cucchiaio di Maraschino (liquore alle ciliegie) (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 9213 kJ / 2202 kcal
- Eiweiß
- 51.6 g
- Kohlenhydrate
- 240 g
- Fett
- 121.7 g
- Ballaststoffe
- 27.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15min
Albumi montati a neve
5 Min
Tartufi al cioccolato
Keine Bewertungen
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Sorbetto al limone
8h 30min
Babà napoletano
2h 40min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Salame al cioccolato
6h 15min
Variegato all'amarena
8h 10min
Arancini ai frutti di mare
2 Std.