Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro, morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto, a pezzi
- 100 g di mozzarella, ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina, per il piano di lavoro
- olio, per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1515 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3小时 20 分钟
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Arancini di riso
3h 5 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pizza Margherita
2h
Focaccia con salsiccia
2h
Panzerotti romani
1h 10min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 godz. 20 min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Pas d’évaluation