
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
oder 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina per il piano di lavoro
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 362 kcal / 1515 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini per hamburger
1 godz. 45 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Brak ocen
Panzerotti alla romana
55 min
Biscotti al burro
50 min
Baguette
4 godz.
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Pizza quattro stagioni
Brak ocen
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Panzerotti
5 godz.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min