
Geräte und Zubehör
Panzerotti alla romana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
20 pezzi
Zutaten
Impasto
-
di farina320 g
-
di burro morbido e a pezzi40 g
-
di acqua150 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di prosciutto cotto a pezzi50 g
-
di mozzarella ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)100 g
-
uovo tuorlo e albume separati1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
farina per il piano di lavoro
-
olio per frittura
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
362 kcal /
1515 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pizzette
1 Std. 20 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Purè di patate
45 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min