Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla
- 200 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di burro freddo, a pezzi
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 500 g di grano cotto per pastiera
- 200 g di latte
- 40 g di burro
- 1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
- 300 g di zucchero
- 6 uova
- 80 g di scorza di arancia candita a pezzi
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2129 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 22.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Arancini di riso
3h 5min
Struffoli
1hod.
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Tagliolini alla zucca
1hod. 20min
Torta svedese alla carota
2j
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Pastiera
15h
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min