
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla
- 200 g di zucchero
- ½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di burro freddo, a pezzi
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 500 g di grano cotto per pastiera
- 200 g di latte
- 40 g di burro
- 1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
- 300 g di zucchero
- 6 uova
- 80 g di scorza di arancia candita a pezzi
- 500 g di ricotta di pecora fresca ben scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 509 kcal / 2129 kJ
- Eiweiß
- 12.2 g
- Fett
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Pasta choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Pastiera
15 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min