
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 257 kcal / 1075 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 Min
Profiteroles
2 Std.
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Torrone alle mandorle
Keine Bewertungen
Limoncello
193 Std.
Panini morbidi
1 Std. 45 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min