Geräte und Zubehör
Profiteroles
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 pezzi
Zutaten
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5 g
Brennwert
1075 kJ /
257 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Cremoso al pistacchio
2 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Meringa
10 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Brownies al cioccolato
45 Min
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.