Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe
1u. 15min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Liquore all’arancia
Keine Bewertungen
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Frittelle di carnevale
1h 10min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1u. 15min
Viennesi con glassa al cioccolato
50 min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 godz. 15 min