
Geräte und Zubehör
Rotolo al cioccolato e arancia
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
L'impasto per il rotolo
-
4 uovo intere
-
2 tuorli d'uovo
-
110 g di zucchero
-
120 g di burro
-
100 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
La mousse al cioccolato
-
150 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
3 uovo intere
-
40 g di zucchero
-
20 g di succo d'arancia
-
scorza d'arancia di 1/2 arancia, tritata
La crema al burro
-
2 uovo intere
-
70 g di zucchero
-
15 g di acqua di fiori d'arancio
-
175 g di burro freddo
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di zucchero a velo
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
574 kcal /
2387 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Frittelle di patate
45 Min
Torta di mele
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Crêpe
1 Std. 15 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Rotolo al limone
3 Std.
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
1 Std. 40 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 Std.