Rotolo al cioccolato e arancia

Rotolo al cioccolato e arancia

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
10 porzioni

Zutaten

L'impasto per il rotolo
  • 4 uovo intere
  • 2 tuorli d'uovo
  • 110 g di zucchero
  • 120 g di burro
  • 100 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
La mousse al cioccolato
  • 150 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
  • 180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
  • 3 uovo intere
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di succo d'arancia
  • scorza d'arancia di 1/2 arancia, tritata
La crema al burro
  • 2 uovo intere
  • 70 g di zucchero
  • 15 g di acqua di fiori d'arancio
  • 175 g di burro freddo
  • 5 g di cacao amaro in polvere
  • 5 g di zucchero a velo

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 574 kcal / 2387 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen