Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 fogli di gelatina
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- 50 g di miele di acacia
- zucchero a velo per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 100 grammi
- Brennwert
- 1469 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 92.4 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50 min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Glassa al burro
5 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Pure Sunrise
Keine Bewertungen
Glassa al burro
10 min
Torta tripla al cioccolato
3h
Tartufi assortiti al cioccolato
45 min
Natillas
1h
Torrone alle mandorle
Keine Bewertungen
Pasta in brodo
35min
Budino al cioccolato
3 godz. 15 min