Arancini di riso

Arancini di riso

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 5 Min
18 pezzi

Zutaten

Riso
  • 1200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di riso (tipo Roma)
  • 1 bustina di zafferano
  • 25 g di burro morbido a pezzi
  • 80 g di Parmigiano, grattugiato
  • 1 uovo
Ragù
  • 40 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carne trita di manzo
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 30 g di funghi, freschi a fettine
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
  • 2 uova
  • 2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
  • 100 - 150 g pangrattato
  • olio per friggere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 634 kcal / 2653 kJ
Eiweiß 18.5 g
Fett 44.8 g
Kohlenhydrate 41.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen