
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cozze fresche pulite
- 160 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di calamari ad anelli
- 200 g di peperoni misti, (es. rossi, verdi), a pezzi (3 cm)
- 50 g di salame chorizo a fette sottili
- 400 g di pomodori in scatola con il succo, tagliati grossolanamente
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano (0.1 g)
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
oder ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 350 g di riso a chicco corto 13 minuti di cottura (vedere consigli)
- 50 g di gamberi crudi sgusciati
- 1 limone in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 377 kcal / 1593 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna montata
10 Min
Marmellata di mele e patate
25 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min
Cornetti al cioccolato
3 Std. 35 Min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 Std. 15 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min