Risotto ai frutti di mare

Risotto ai frutti di mare

3.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di vongole fresche, pulite
    400 g
  • di gamberi crudi interi non sgusciati
    300 g
  • di acqua
    800 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    200 g
  • di peperone rosso
    150 g
  • di peperone verde
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di riso
    350 g
  • di prezzemolo fresco tritato
    2 cucchiai
  • di pistilli di zafferano
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di vino bianco
    150 g
  • di succo d'arancia
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 459 kcal / 1920 kJ
Eiweiß 25.02 g
Fett 14.79 g
Kohlenhydrate 52.69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen