Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di vongole fresche, pulite
- 300 g di gamberi crudi, interi non sgusciati
- 800 g di acqua
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di peperone rosso
- 150 g di peperone verde
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di riso
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di vino bianco
- 50 g di succo d'arancia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 25.02 g
- Kohlenhydrate
- 52.69 g
- Fett
- 14.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Insalata di mare
Keine Bewertungen
Rotolo all'arancia
30 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Keine Bewertungen
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Riso ai frutti di mare
1h 40 min