![Gattò di patate Gattò di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A9686CB-2EB8-4A1F-BD91-CE4962B94990/Derivates/D7274ECB-F638-40E9-88F5-45C917A3EC45.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
oder 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode, sbucciate e a fette (optional)
- 20 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2062 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate
45min
Ciambella al limone
2h
Parmigiano grattugiato
5 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Pasta sfoglia veloce
Keine Bewertungen
Pasta e piselli
35 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pasta brisée
10min
Impasto per pizza
1h