Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maccheroni
- 250 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- ½ cucchiaino di sale
Ragù calabrese
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di carne di manzo, taglio muscolo a tocchetti (2 cm)
- 150 g di carne di maiale magra, a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- pecorino o Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3048 kJ / 728 kcal
- Eiweiß
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Fett
- 31.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1663.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al semolino
4h
Ravioli lucani
1 Std.
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Rame di Napoli
3h
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Pasta alla mugnaia
2h
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Pasticcio di tortellini
1 Std. 30 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Cavatelli
1 Std. 30 Min