Maccheroni al ferretto con ragù calabrese

Maccheroni al ferretto con ragù calabrese

4.8 35 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 porzioni

Zutaten

Maccheroni
  • 250 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 500 g di semola rimacinata di grano duro
Ragù calabrese
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso piccolo
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
  • 150 g di carne di manzo taglio muscolo a tocchetti (2 cm)
  • 150 g di carne di maiale magra, a tocchetti (2 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino raso di zucchero
  • 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
Terminare la preparazione
  • pecorino o Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1663.5 mg
Eiweiß 28.1 g
Brennwert 3048 kJ / 728 kcal
Fett 31.1 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 74.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen