Geräte und Zubehör
Frittatine di pasta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta
-
500 g di acqua
-
100 g di piselli surgelati
-
350 g di spaghetti
-
10 g olio extravergine di oliva
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
Pastella
-
250 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
-
pangrattato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
614.3 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1557.3 kJ /
372.2 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
48.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Struffoli
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Roccocò
2 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pasta e patate con provola
1 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.