Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 500 g di acqua
- 100 g di piselli surgelati
- 350 g di spaghetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
Pastella
- 250 g di acqua
- 150 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1557.3 kJ / 372.2 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 614.3 mg
Alternative Rezepte
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Sartù di riso
1h 25min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Parigina
3h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Torta Babà napoletana
8h