Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di farina + q.b. per stendere l’impasto
- 200 g di acqua, tiepida + q.b. per inumidire
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 20 - 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Farcire e completare
- 250 g di mozzarella, sgocciolata, a pezzi
- 1 cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
-
250
g di frutti di mare, misti, freschi
oder 250 g di frutti di mare, misti, surgelati e scongelati - 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di origano, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2894 kJ / 692 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danubio dolce
3h 25min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Keine Bewertungen
Sorbetto veloce di frutta fresca
10min
Torta alla panna
45 min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Spumone al caffè
15min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min