Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di farina + q.b. per stendere l’impasto
- 200 g di acqua, tiepida + q.b. per inumidire
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 20 - 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Farcire e completare
- 250 g di mozzarella, sgocciolata, a pezzi
- 1 cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
-
250
g di frutti di mare, misti, freschi
oder 250 g di frutti di mare, misti, surgelati e scongelati - 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di origano, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2894 kJ / 692 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
panini al latte
2h 5min
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Cioccolata calda
10min
Treccia al burro a 6 capi
Keine Bewertungen
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min
Focaccia con pomodori
40min
Pane paesano
3 godz.
Pane ticinese
1 godz. 50 min