Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 2 - 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di origano secco (o fresco, a piacere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2761 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate
45min
Preimpasto per pane
24h 30 phút
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Pane di frumento e farro
12h
Tiramisù
5h 40min
Croissant
7 godz. 30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia con pomodori
40min
Impasto per pizza
1 Std.