Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 2 - 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di origano secco (o fresco, a piacere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2761 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Biscotti al burro
50min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Arancini di riso
3h 5min
Pizza Margherita
2h
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Piselli con prosciutto
30min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pizza alla marinara
1h 35 min