Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di lievito fresco
- 400 g di farina + q.b.
- 30 g olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 500 g di pomodori perino, senza semi a pezzi
- 6 filetti di acciuga, sott'olio o dissalati
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, o dissalati
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 200 g di mozzarella di bufala, a fette (5 mm) e scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 3916 kJ / 936 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di zucca
35min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Zuppa di arance e zucca
35min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min