
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
- 700 g di acqua
- 600 g di foglie di spinaci, surgelate
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di ricotta vaccina scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano, grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 897 kcal / 3753 kJ
- Eiweiß
- 41.9 g
- Fett
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Ballaststoffe
- 302.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Lasagne
2 Std.
Polenta
1 Std.
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Sformato di pasta
50 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 Min
Knöpfli
50 Min