
Geräte und Zubehör
Cannelloni spinaci e ricotta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta per cannelloni
-
di farina + q.b.300 g
-
uova (da 60 g circa)3
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno ricotta e spinaci
-
di acqua700 g
-
di foglie di spinaci, surgelate600 g
-
di latte150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di ricotta vaccina scolata dal siero600 g
Besciamella
-
di latte500 g
-
di farina50 g
-
di burro20 g
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Per terminare
-
di Parmigiano, grattugiato2 - 3 cucchiai
-
di burro a fiocchetti20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
897 kcal /
3753 kJ
Eiweiß
41.9 g
Fett
45.9 g
Kohlenhydrate
84.3 g
Ballaststoffe
302.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz