Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
- 700 g di acqua
- 600 g di foglie di spinaci, surgelate
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano, grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3753 kJ / 897 kcal
- Eiweiß
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 45.9 g
- Ballaststoffe
- 302.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alla genovese
10 min
Polpette al sugo
45 min
Salame di cioccolato
3 godz. 15 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pizza Margherita
2 godz.
Pesto alla genovese
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Cake al limone
1h 5min
Purea di patate
45 min