Geräte und Zubehör
Cannelloni spinaci e ricotta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta per cannelloni
-
300 g di farina + q.b.
-
3 uova (da 60 g circa)
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
-
700 g di acqua
-
600 g di foglie di spinaci, surgelate
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di ricotta vaccina scolata dal siero
Besciamella
-
500 g di latte
-
50 g di farina
-
20 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Per terminare
-
2 - 3 cucchiai di Parmigiano, grattugiato
-
20 g di burro a fiocchetti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
41.9 g
Brennwert
3753 kJ /
897 kcal
Fett
45.9 g
Ballaststoffe
302.1 g
Kohlenhydrate
84.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crostata alle mele
1 Std.
Pasta brisèe
5 Min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Pasta brisée
10 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Lasagne
2 Std.