
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mini brezel, salati
- 5 rametti di timo fresco le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 25 g di funghi porcini secchi
- 2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto
- 100 g di vino bianco, secco
- 200 g di formaggio Brie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 538 kcal / 2247 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Besciamella
15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Risotto alla zucca
35 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Purea di patate
45 Min