Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mini brezel, salati
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 25 g di funghi porcini secchi
- 2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto
- 100 g di vino bianco, secco
- 200 g di formaggio Brie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2247 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Brownies alle noci
Keine Bewertungen
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30min
Crostata di mele
1h 15min
Purea di patate
45 Min
Spaghetti cinesi con verdure
40 Min
Tiramisù
5h 40min
Riso casimiro
45 Min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
Keine Bewertungen