Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (optional) a pezzi (3 cm)
-
150 g di guanciale di maiale a cubetti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24.2 g
Brennwert
2999 kJ /
716.8 kcal
Fett
42.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of 2019
7 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto Cinque P
30 Min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min