
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optional)
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 716.8 kcal / 2999 kJ
- Eiweiß
- 24.2 g
- Fett
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Riso casimiro
45 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min