Gratin di patate
TM6 TM5

Gratin di patate

4.3 ( 15 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
  • 1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di latte
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ cucchiaino sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
348 kcal / 1448 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte