Gratin di patate

Gratin di patate

4.1 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
  • 1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di latte
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ cucchiaino sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 10 g
Brennwert 1448 kJ / 348 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen