Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1448 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Parmigiana al forno
1u. 50min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Torta alla panna
45 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Insalata di patate
1h 5min