
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 348 kcal / 1448 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Lasagne
2 Std.
Insalata di couscous
50 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Soufflé di spinaci e uova
35 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Riso casimiro
45 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Purea di patate
45 Min