Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1448 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese
40 Min
Biscotti milanesini
3h
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Insalata di cetrioli e mortadella
10 Min
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Flammkuchen con patate
1h 30min
Insalata di patate
1h 5 min.
Cornetti al prosciutto
35 Min
Sformato di zucchine
1h 10min
Lasagne classiche
2h