Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio vegetale
- 600 g di spezzatino di manzo
- 200 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
- 1 peperone rosso (150 g), a cubetti (2 cm)
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
oder 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di farina di carrube
- 2 cucchiaino di senape
- 2 cucchiaini rasi di paprica dolce
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 150 g di panna acida (10% di grasso)
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di acqua
- 400 g di sedano rapa, a pezzi
- 300 g di radici di prezzemolo, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro, non salato, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2222 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta ticinese
45min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Frappè di fragole
5 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Risotto alla milanese
30min
Mousse di tonno
5 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Insalata di couscous
50min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min