Geräte und Zubehör
Cotechino e lenticchie
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
-
60 g di carota a pezzi
-
30 g di cipolla a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
30 - 50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.7 g
Brennwert
1644.5 kJ /
393 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
2 Std.
Polenta
1 Std.
Risotto alla milanese
30 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Insalata russa
1 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Minestrone
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Polenta ticinese
45 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Purea di patate
45 Min