Kompatible Versionen
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettine di carne
- 80 g di pane, fresco o raffermo, a pezzi
-
160
g di latte
oder 160 g di acqua - 12 rametti di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio (optional)
- 100 g di cipolla, tagliate a metà
- 800 g di carne trita di manzo
- 4 uova
- 4 cucchiai di senape, delicata
- 3 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di pepe nero macinato
Salsa di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di erbe di Provenza, secche
- 3 cucchiaini di sale
- 1 - 2 cucchiaini di pepe nero macinato, a piacere
Purea di patate e cottura al vapore delle polpettine di carne
- 1500 g di patate a pasta farinosa, pelate, a cubetti (1-2 cm)
- 2 - 3 cucchiaini di sale, a piacere
- 500 g di latte
- di olio vegetale, per ungere
- 50 g di burro, non salato
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2599 kJ / 620 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1828 mg
Alternative Rezepte
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Salsa all'aglio
15 Min
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria
2h
Torta di mele con crumble (TM6)
2u. 30min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 min
Cornetti al prosciutto
35 min
Spätzle al formaggio
1h 10 min