Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di foglie di spinaci fresche, lessate e ben strizzate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna, min. 30% di grassi
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1690 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purea di patate
45 Min
Torta di mele
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccia di ceci saporita
3h
Frittata di zucchine
40 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Torta salata di spinaci
55min