Crostata salata di spinaci
TM5 TM6

Crostata salata di spinaci

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Pasta

  • 300 g di farina
  • 100 g di acqua
  • 100 g di olio di semi di mais
  • 10 g di sale
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate

Ripieno

  • 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
  • 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
  • 300 g di foglie di spinaci fresche, lessate e ben strizzate
  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 50 g di panna, min. 30% di grassi
  • 1 uovo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1690 kJ / 404 kcal
Eiweiß
14.7 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Fett
25.4 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte