Geräte und Zubehör
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco intero
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
-
250 g di pomodori ciliegino, a metà250 g di pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di aceto balsamico
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Eiweiß
85.7 g
Brennwert
4949 kJ /
1183 kcal
Fett
58.8 g
Ballaststoffe
10.9 g
Kohlenhydrate
82.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Orata al sale
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Linguine con scampi al limone
Keine Bewertungen
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min