Carciofi alla romana
TM6 TM5

Carciofi alla romana

1.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 4 carciofi
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 300 g di acqua
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    oder 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
668.5 kJ / 159.7 kcal
Eiweiß
3.1 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Fett
10.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte