Geräte und Zubehör
Carciofi alla romana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
668.5 kJ /
159.7 kcal
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panini di San Gallo
Keine Bewertungen
Carciofi alla romana
50 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Minestrone
45 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Carciofi alla romana
50 Min