Geräte und Zubehör
Orecchiette e broccoli alla marinara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1800 g di acqua
-
300 g di broccoli lavati
-
180 g di pasta secca tipo orecchiette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
2519 kJ /
602 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
76.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Biscotti milanesi
3 Std.
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Lasagne
2 Std.