
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodoro ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 320 g pasta secca tipo farfalle
- 100 g di insalata valeriana tipo songino, lavata e asciugata
- 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 432 kcal / 1807 kJ
- Eiweiß
- 15.9 g
- Fett
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.4 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 Min
Purè di verdure
Keine Bewertungen
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Penne al tonno
35 Min
Penne al porro
30 Min