Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodoro ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 320 g pasta secca tipo farfalle
- 100 g di insalata valeriana tipo songino, lavata e asciugata
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1807 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Insalata di pasta
35 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min