Geräte und Zubehör
Parmigiana di melanzane
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Spurgare le melanzane
-
1000 g di melanzane
-
sale q.b.
Salsa di pomodoro
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
5 - 6 foglioline di basilico, fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
-
olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
2351 kJ /
562 kcal
Fett
50.6 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Sei un alchimista verde
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto alla milanese
30 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Sformato di pasta
50 Min
Lasagne
2 Std.