Geräte und Zubehör
Parmigiana di melanzane
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Spurgare le melanzane
-
1000 g di melanzane
-
sale q.b.
Salsa di pomodoro
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
5 - 6 foglioline di basilico, fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
-
olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
2351 kJ /
562 kcal
Fett
50.6 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Sei un alchimista verde
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Involtini di carne
Keine Bewertungen
Ratatouille
40 Min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Ratatouille
40 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 Std.
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Purea di patate
45 Min