Gnocchi Tricolore

Gnocchi Tricolore

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di basilico, fresco solo le foglie
    15 g
  • di cipolle tagliate a metà
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di pomodori in scatola
    800 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
    2 cubetti di dado per brodo vegetale
  • di acqua
    100 g
  • di erbe secche miste all'italiana (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)
    1 cucchiaio
  • di gnocchi (freschi o confezionati)
    1000 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 568 kcal / 2397 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 85 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen