Piccata di pollo su ratatouille

Piccata di pollo su ratatouille

4.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Panatura
  • di origano fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
    60 g
  • di farina bianca
    10 g
  • di acqua
    30 g
  • uovo
    1
Ratatouille
  • di peperoni gialli privati dei semi, a pezzi (3 cm)
    180 g
  • di melanzane pelate a piacere, a pezzi (1½ cm)
    250 g
  • di zucchine a pezzi (1½ cm)
    250 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • di olio di oliva
    ½ cucchiaio
  • di pomodori tagliati in quattro
    400 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1
Finitura
  • di farina bianca
    1 cucchiaio
  • di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle (4 pezzi)
    400 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe di Cayenna macinato
    4 pizzichi
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 346 kcal / 1444 kJ
Eiweiß 31.1 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen