Tortiglioni al pollo e olive nere

Tortiglioni al pollo e olive nere

1.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
    2 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle, a cubetti (2-3 cm)
  • 8 olive nere, denocciolate a metà
  • 8 olive verdi, denocciolate a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco
  • 680 g di acqua
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
  • 1 pizzico di origano secco

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 498 kcal / 2084 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen