Geräte und Zubehör
Tortiglioni al pollo e olive nere
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
2 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle, a cubetti (2-3 cm)400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
-
8 olive nere, denocciolate a metà
-
8 olive verdi, denocciolate a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
680 g di acqua
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
-
1 pizzico di origano secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
33 g
Brennwert
2084 kJ /
498 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte flambée con datteri e pancetta
Keine Bewertungen
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Insalata di ravanelli e spinaci
15 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Pane all'aglio
15 Min
Farfalle con vongole e pomodorini
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Riso al pomodoro one-pot
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min