Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2217 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza frescolina
1h 40min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Keine Bewertungen
Fonduta di formaggio
20 Min
Spaghettini ai peperoni
50min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 Min
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Zuppa di pollo con noodle
1h 35min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Torta di mele «sminuzzate»
Keine Bewertungen