
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 530 kcal / 2217 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Paté di olive
10 Min
Dal makhani
Keine Bewertungen
Number Cake 50 anni Thermomix®
5 Std.
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Pane alle pere
28 Std.
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Lasagne
2 Std.
Polenta con ragù di funghi
45 Min
Sugo alla bolognese vegano
40 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min