Geräte und Zubehör
Trenette al pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
-
100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
2217 kJ /
530 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Low Meat Spaghetti alla bolognese
1 Std.
Pico de Gallo
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Soupe de chalet
40 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Paella di fagioli
55 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Sformato di pasta
50 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min