Carbonara vegetariana

Carbonara vegetariana

4.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di cipolla a rondelle (5 mm)
    70 g
  • di carota a listarelle (5 mm)
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pasta secca tipo linguine
    300 g
  • di zucchina a listarelle (5 mm)
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di yogurt greco
    80 g
  • tuorli d'uovo
    2

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 449 kcal / 1878 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen