Geräte und Zubehör
Carbonara vegetariana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18 g
Brennwert
1878 kJ /
449 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pancakes
40 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Pancakes
45 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min